Железобетонная плита упала на легковушку - фото

БЕЛТА

Упавшая с грузовика железобетонная плита стала причиной аварии на МКАД. Конструкция соскользнула на дорогу, повредив при этом легковой автомобиль, двигавшийся во встречном направлении. Об этом БЕЛТА сообщили в отделе Госавтоинспекции Заводского районного управления внутренних дел Минска.

Сегодня в 8.40 при съезде с Минской кольцевой автодороги на Партизанский проспект с МАЗа, груженого железобетонными плитами, на проезжую часть упала одна плита. Конструкция соскользнула с платформы и повредила движущийся во встречном направлении Opel. В аварии никто не пострадал.

Железобетонная плита упала на легковушку - фото

"Причиной происшествия стало то, что груз не был закреплен должным образом", - заявили в ГАИ. В настоящее время выясняется, превышал ли водитель допустимую скорость движения и почему он не удостоверился в надежности крепления груза.

Железобетонная плита упала на легковушку - фото

Железобетонная плита упала на легковушку - фото

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!