В Молодечно Peugeot врезался в столб и загорелся

auto.onliner.by

Вчера поздно вечером медики вызвали спасателей на место аварии, которая произошла в Молодечно. Как оказалось, водитель Peugeot 405 врезался в столб и ограждение частного жилого дома. После этого машина загорелась, сообщили в МЧС.

Сообщение об аварии поступило спасателям около 23:15. ДТП случилось на улице Лесной. Если бы не столб, то автомобиль (на нем установлены минские номера) мог врезаться в частный дом. К моменту прибытия пожарных машина горела открытым пламенем.

— Пожар был быстро потушен, но автомобиль практически полностью уничтожен огнем, — рассказали в МЧС. — По предварительным данным, водитель не пострадал.

Причины и обстоятельства произошедшего выясняют сотрудники ГАИ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter