Бабушку убили за то, что она сделала замечание

Катерина Борисевич, "Комсомольская правда в в Белоруссии"

Жестокое убийство произошло в столичной квартире. В тот вечер 30-летний мужчина пришел к своей клиентке посмотреть, как стоят пластиковые окна, которые он установил еще весной. Явился рабочий сам, без всякого приглашения.

62-летняя пенсионерка пустила молодого человека, но очень быстро поздний визит перерос в конфликт. Женщине не понравилось, что рабочий не снял обувь и наследил в квартире. Это замечание привело в бешенство минчанина, он схватился за нож и нанес своей клиентке четыре смертельных удара. Забрал мобильный телефон и ушел. Когда пенсионерка перестала отвечать на звонки, родственники забили тревогу. А на следующий день обнаружили в квартире труп.

- В настоящий момент подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК "Убийство", - рассказал "КП" старший помощник прокурора Минска Сергей Балашев.

Следствие отрабатывает и другие версии. Дело в том, что у убитой женщины сын живет в Москве и постоянно высылал деньги матери. Возможно, рабочий заметил, что пенсионерка при деньгах, и решил ее ограбить.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров