Грузовик насмерть сбил водителя, когда тот протирал лобовое стекло своего ГАЗа

auto.onliner.by

Авария произошла на трассе Брест — Минск — граница России. По предварительным данным, ГАЗ остановился у края проезжей части, водитель вышел из автомобиля.

В момент, когда мужчина находился снаружи, в ГАЗ врезался другой грузовик. Сразу после столкновения последний скрылся с места ДТП, сообщает БЕЛТА со ссылкой на инспекторов дежурной части ГАИ Минской области.

Врачи скорой помощи, прибывшие на место аварии, констатировали смерть водителя ГАЗа. Погибшему было 27 лет.

Эксперты восстановили картину происшествия. По предварительной информации, в момент ДТП молодой человек стоял на подножке своей машины в попутном направлении движения грузового автомобиля и протирал лобовое стекло.

В данный момент ведется поиск скрывшегося с места происшествия водителя грузовика.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter