Под Лепелем внедорожник врезался в отцепившийся прицеп фуры. Водитель погиб

auto.onliner.by

Смертельное ДТП случилось вчера днем на дороге Полоцк — Лепель. Внедорожник врезался в прицеп фуры, ехавшей навстречу.

"Прицеп оказался на втречной полосе, и водитель Great Wall не смог избежать столкновения, — рассказали в пресс-службе ГАИ Витебской области. — От удара он скончался на месте происшествия". По словам очевидцев, у водителя Hover не было шансов выжить в этой аварии.

Несколько пользователей форума Onliner видели последствия этой аварии. Grandi написал (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены): "Ехал из Минска в Полоцк, около 16-45 , не доезжая деревни Гомель, участка Лепель-Полоцк, увидел ужасное зрелище, столкновение Грейт Вала Ховера и фуры, итог печальный- Ховер представляет собой груду металлолома, разкромсаного в лахмотье, стояла скорая, ГАИ не было, итог печальный, из легковой вроде никто не выжил".

Яха_Шихан добавила: "Зрелище там было не для слабонервных. От Ховера под фурой осталась крыша а остальное было в обочине".

"Авария произошла около 16:30 недалеко от деревни Гомель, — рассказали в Госавтоинспекции. — Во время движения от грузового Iveco самопроизвольно отцепился бортовой тентовый полуприцеп. Он выехал на встречную полосу. В это время по ней двигался Great Wall. Произошло столкновение, в результате которого водитель (минчанин 1969 г. р.) внедорожника погиб, а ехавшая с ним жительница Полоцка (1972 г. р.) пострадала и была госпитализирована. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. В частности, предстоит выяснить, по какой причине полуприцеп отцепился от автопоезда".

поделиться

Новости по теме

    Фура выехала на встречную и опрокинулась на Opel

    Эта авария произошла в воскресенье днем на трассе M1. Сегодня появилась подробная информация об обстоятельствах ДТП. В результате него погиб водитель Opel Sintra. Легковушка после столкновения с автопоездом оказалась в кювете, и на нее упал прицепподробности

Новости партнёров