В Мядельском районе зарезали девушку, которая отрабатывала распределение

"Наша нiва"

В деревне Будслав Мядельского района была зарезана 25-летняя девушка, отрабатывавшая распределение в соседней деревне. Убийца попал в дом через окно.

Тело 25-летней Алеси нашли утром 9 декабря. В Будславе она снимала домик.

Искать Алесю начали после того, как она не вышла на работу. На звонки тоже не отвечала. Приехали к ней домой ...

Убийство, считают местные жители, произошло ночью. Убийца попал в дом к девушке через окно (стекло было разбито). На теле погибшей были ножевые ранения, множество синяков.

По подозрению в совершении преступления уже задержана семейная пара из Будслава. Люди говорят, что к ним домой привела служебная собака, которая «взяла след» на месте преступления.

Уголовное дело заведено по статье 139, ч.2, п.6 УК (убийство, совершенное с особой жестокостью). Наказывается от восьми лет лишения свободы до смертной казни. Ведется следствие. Милиция комментариев пока не дает.

"Она была очень веселой. Всегда улыбалась. У нее никаких секретов ни от кого не было, всегда поделится, посоветует. Стильная, симпатичная, доверчивая ... В общем, хороший человек и ответственный работник. Она занимала должность агронома: ухаживала за садом. Но всегда говорила: "Скорей бы отработать". Многие завидовали ей", - рассказала Татьяна. Она познакомилась с Алесей летом в Будславе, когда та только приехала работать.

"У нее был парень из Горок. Летом как-то приезжал. Но замуж она не собиралась пока не отработает. Я не знаю, с кем у нее могли быть проблемы. С местными она почти не общалась", - отметила Татьяна.

Алеся была из Кировского района Могилевской области. В этом году закончила агроэкологического факультет Горецкой сельскохозяйственной академии. Приехала по распределению на предприятие "Илавское" в с. Илава.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров