В Минске водитель-виновник ДТП сбил свидетеля аварии и скрылся


Водитель сбил человека, который пытался помешать ему скрыться с места ДТП в Минске. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Вчера на улице Притыцкого неустановленный автомобиль, двигаясь со стороны МКАД по направлению к ул.Неманская врезался в стоящий в четвертой полосе "Опель Астра". После аварии водитель попытался скрыться с места происшествия. Однако дорогу ему преградил 41-летний мужчина, водитель "Ауди 80", который был свидетелем ДТП. "Он просто вышел перед уезжающим автомобилем, пытаясь преградить ему дорогу собой", - отметили в ГАИ. Тем не менее неизвестный автомобиль не остановился, а просто сбил ставшего на пути человека и уехал.

Пострадавшего доставили в больницу - у него диагностировали закрытый перелом двух ребер. После оказания необходимой помощи мужчину отправили домой, на амбулаторное лечение. Госавтоинспекция проводит розыск преступника.

В ГАИ отмечают, что в целом с места ДТП автовладельцы скрываются часто. Только за 14 декабря таких случаев было семь.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter