Под Боровлянами произошла крупная авария - видео

auto.onliner.by

Авария произошла сегодня утром на Логойском шоссе. Как сообщают очевидцы, в происшествии участвовало четыре автомобиля — микроавтобус маршрутного такси и три легковушки, после столкновения одна из них оказалась в кювете.

По информации пресс-службы ГАИ Минской области, есть пострадавшие (по неподтвержденным данным — 13 человек), на месте работала бригада скорой помощи. Из-за аварии образовался большой затор.

Несколько участников форума Onliner видели последствия этого происшествия. MadkHz написал (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены): "Около 7.40 утра на логойской трассе около Очага (кафе) жуткая авария из 3-х машин(может 4-х), Спринтер маршрутка с битой мордой минск-солигорск лицом к минску стоит, пассат В4 на разделительной полосе стоит и что-то не понятное в кювете с разбитой мордой лежит. Что как не понятно, на ровной дороге. ГАИ с мигалками, МЧС и скорая были. Пострадавших на моих глазах грузили в скорую. А на счёт погибших, не дай бог. Машины разбиты сильно. Были-ли в маршрутке пассажиры, не знаю, а если и были, то не сладко им там было в момент аварии".

Пользователь belarus-82 уточнил: "В крайней левой стоит что-то темное с аварийным знаком перед собой, марку не определил, темно. Дальше видел серебристый Б5 универсал на разделительном газоне, мордой к Минску. Проезжая также видел 2 тени на противоположной полосе и 2 наряда ГАИ. Все движение в сторону Логойска возле Очага заворачивали на Боровляны. Дорога была перекрыта двумя нарядами ГАИ с люстрами".

vitaliir сообщил, что в этой аварии пострадали 13 человек, все они были доставлены в областную больницу.

Форумчанин, зарегистрированный под ником terri4_tm, утверждает, что видел момент ДТП: "Ехал в сторону Минска в правом ряду. Увидел впереди, что машины притормаживают. В это момент вроде как Пассат уходит от столкновения в попутном (от паровоза) и вызжает на разделительную полосу и в этот момент удар. Остановились, побежали. Маршрутка Солигорск-Боровляны на боку лежала, придавило пассажира. С очевидцами перевернули машину....много пострадавших....были в тяжелом состоянии... но в сознании. Оказывали первую помощь. Машина ГАИ была почти сразу (те, что из картежа наверное), а скорые приехали минут через десять. Надеюсь, все поправятся".

В пресс-службе ГАИ Минской области подтвердили факт аварии. Известно лишь о том, что в ней участвовало четыре автомобиля, есть пострадавшие, однако никаких подробностей пока не сообщается. В данный момент мы ожидаем более подробной информации от Госавтоинспекции.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров