В поселке Колодищи с особой жестокостью убит столичный таксист


Уголовное дело за убийство с особой жестокостью (п. 6 ст. 2 ст. 139 УК) возбуждено в отношении судимого за кражи 23-летнего жителя поселка Колодищи и 34-летнего минчанина, судимого за причинение тяжких телесных повреждений.

Как сообщили БелаПАН в УВД Минского облисполкома, они подозреваются в убийстве таксиста.

Тело 26-летнего минчанина, водителя такси, с множественными колото-резаными ранениями было обнаружено на улице в Колодищах днем 13 декабря.

Накануне ночью молодого человека в его машине "Рено", предварительно набросив удавку, убили подозреваемые. Оба задержаны сотрудниками уголовного розыска и милицейским спецназом. Сейчас они находятся в изоляторе временного содержания.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!