Давыдько считает себя "разменной монетой для политических торгов"

UDF.BY

Руководителю "Белтелерадиокомпании" Геннадию Давыдько очень не нравится, что его внесли в "черный список" лиц, которым запрещен въезд на территорию стран Европейского союза.

В интервью еженедельнику "Аргументы и факты" он навал это решение "позором для тех, кто это придумал".

"Они не пускают меня на территорию, которую освобождал от фашизма мой дед. Он там и погиб, а я не могу съездить к нему на могилу, - сказал Геннадий Давыдько. - Знаете, многие люди искренне верят в то, что кто-то из заграничных политиков хочет нам добра. Пора понять, что никто из них не хочет нам добра. Каждый хочет добра себе, иногда своей стране, а в нас видят только рынок сбыта, или разменную монету для политических торгов".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!