Еще один огнестрел на охоте


Молодечненский РОВД проводит проверку по факту ранения 17 декабря на охоте 39-летнего жителя деревни Красное. Он госпитализирован в Минскую областную клиническую больницу.

Как сообщили БелаПАН в отделе информации и общественных связей УВД Миноблисполкома, несчастный случай произошел в лесу возле деревни Выдричи. Огнестрельное ранение левого предплечья с повреждение костей потерпевшему причинил 47-летний минчанин после завершения совместной охоты. Снимая с плеча заряженное охотничье ружье ТОЗ-34Р 12-го калибра, он случайно произвел выстрел.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!