Активистки FEMEN - в Ельском райотделе милиции


Милиционеры из Ельского РОВД вечером приехали в деревню Беки, чтобы забрать украинских женщин в отдел. Наведывались в село и пограничники, сообщает "Радыё Свабода".

Как рассказывают местные жители, украинки в доме Александра не только попили чая, но и успели немного обмыться. У двух из них были раскрашенные лица и волосы сине-зеленые цвета. Сельчане также видели, что у одной из них на голове было только несколько прядей волос.

По рассказу украинок, их привезли к полупустой деревне Железный Мост и высадили. Показали направление в сторону украинской границы и сказали: "Идите!"

Документы у них отобрали еще до этого. Украинки не стали нелегально пробираться через границу и дошли к деревне Беки.

Известно, что милиционеры возили украинок на осмотр в районную больницу. Сейчас девушки находятся в райотделе милиции.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!