Закрылась сеть магазинов "Советский"

"Наша ніва"

Их места заняли кафе, магазин обуви, детских игрушек и другое.

Сеть мясных магазинов под названием «Советский», принадлежащая ООО "Советский век", закрылась. Теперь их места в Минске заняли другие торговые объекты. На улице Ленинградской, например, открылся магазин обуви, на Машерова — кафе, а на улице Бельского продают детские игрушки.

Получить комментарий у руководства предприятия не получилось. Номера телефонов, указанные в справочниках, не действуют. Можно допустить, что причиной закрытия стали проблемы с поставками мяса, как об этом в конце августа сообщал портал Telegraf.by. Руководство предприятия и тогда воздерживалось от комментариев.

В августе прошлого года "НН" писала о сети магазинов под названием "Советский". Директор ООО "Советский век" Дмитрий Свиридов с осторожным оптимизмом говорил тогда, что определенная база постоянных покупателей в его магазинах уже собралась, хотя они на тот момент работали всего полгода. Он подчеркивал, что делает ставку на высокое качество продукции и доступную цену.

Маркетолог Сергей Скороход тогда же предупреждал, что эксплуатация ностальгии по прошлому в бизнесе не имеет перспективы. Однако, похоже, причиной закрытия бизнеса стало не ошибочное название магазинов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter