Минск "зачистили" от нелегалов

UDF.BY

Из Минска во время операции "Нелегал", которая проводилась в столице 20—22 декабря, депортировано 19 иностранцев, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

За трое суток сотрудники минской милиции провели комплексную отработку рынков, гостиниц, общежитий, железнодорожных станций и частных жилищ, где незаконно проживали граждане других государств.

В ходе рейдов за нарушение миграционного законодательства, в том числе порядка въезда-выезда и пребывания в Республике Беларусь, было привлечено к административной ответственности 229 человек. 61 из них — жители Минска, предоставившие жилье незаконным мигрантам, девять — работники организаций города, принимающих иностранцев.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter