Вместо аиста, детей принесут Дед Мороз и Снегурочка

БЕЛТА

Молодым родителям Витебска младенцев вручает Дед Мороз, сообщила главный врач Витебского городского клинического роддома №1 Елена Леонович.

Церемония торжественного вручения Дедом Морозом и Снегурочкой киндер-сюрпризов счастливым родителям проводится в роддоме ежегодно в предновогодние дни. В этом году праздничные поздравления от возложившего на себя обязанности аиста дедушки первыми получили Татьяна и Виктор Ковалевичи.

Вместе с теплыми словами Дед Мороз вручил им сегодня сразу два свертка с малышами, которые уже успели получить имена - Денис и Даниил. Долгожданные подарки с розовыми или голубыми ленточками главный герой зимних праздников будет вручать и другим новоявленным родителям вплоть до Крещения.

Всего за январь-ноябрь нынешнего года в Витебской области родились 11295 детей, что на 55 малышей меньше, чем за аналогичный период минувшего года.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!