Рабочих отправляют в вынужденные отпуска


На барановичском "Атланте" вынужденные трехнедельные каникулы. Администрация некогда успешного барановичского предприятия пошла на непопулярные меры.

Там отправили рабочих с 26 декабря в «очередной» отпуск на три недели. Правда, был и другой вариант - отдыхать эти дни за свой счет, без сохранения зарплаты, передает "Еврорадио".

Предприятию удобнее, чтобы люди использовали свой отпуск сейчас, зимой. Тогда в летние месяцы на его оздоровительную базу «Чабарок» заедут не свои рабочие по льготным путевкам, а россияне, которые и пополнят бюджет.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!