В Барановичах украли рельсы

Intex-press

Местные жители болгаркой срезали и по частям вывезли с территории завода в д.Лесино 22,5 м рельс и сдали их на металлолом.

Преступление было совершено в ночь с 12 на 13 декабря. По словам начальника следственного отдела Барановичского РОВД Андрея Корниенко, неизвестные похитили с подъездного пути асфальтобетонного завода "Лесино" 22,5 м рельс, причинив предприятию ущерб на сумму почти 2 млн рублей.

В краже подозревают двоих местных жителей, мужчин 33 и 30 лет, один из которых – бывший работник данного предприятия. По версии следствия, ночью, вооружившись болгаркой, они спилили рельсы, вывезли их по частям с территории, а потом сдали на металлолом.

27 декабря в отношении мужчин было возбуждено уголовное дело по ст. 205 УК РБ (кража).

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!