Воры не дотащили сейф с деньгами и бросили его прямо на дороге

"Комсомольская правда в Белоруссии"

А в это время Гомельский милиционер по пути домой задержал грабителя.

О похищении сейфа с деньгами в Жлобине в милицию сообщил директор ООО "Камбуз". Это сообщение и стало основанием для возбуждения уголовного дела по статье 205 УК (кража).

Руководитель фирмы сообщил, что 30 декабря неизвестные путем свободного доступа из бара "Линкор" по Первому заводскому переулку, 12, похитили сейф, в котором находились 4,5 миллиона белорусских рублей, передает БелаПАН.

Как сообщили в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, сейф с денежными средствами был впоследствии обнаружен возле дома № 5 в этом же переулке. Сейчас ведется следствие.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Милиционер возвращался домой и задержал грабителя


Возвращаясь домой 1 января после ночного новогоднего дежурства, гомельский милиционер задержал вора. Об этом сообщили БелаПАН в пресс-службе Гомельского облисполкома.

Все произошло около 5.20 1 января. Милиционер полка ППСМ УВД Гомельского облисполкома Денис Плотников, проходя мимо магазина "Виолетта и Дая" в поселке Улуковье (Гомельский район), обратил внимание на шум, который доносился из помещения.

Подойдя ближе, он заметил поврежденный оконный роллет и выбитое стекло. Сотрудник милиции сообщил дежурному РОВД о случившемся, а сам подошел к разбитому окну магазина. Через некоторое время из оконного проема показалась голова преступника. Патрульный не растерялся и задержал подозреваемого.

Когда на место происшествия приехала опергруппа, коллегам молодого сержанта оставалось лишь доставить преступника в РОВД.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров