В новогоднюю ночь в Барановичском районе сгорела женщина

Intex-press

Трагедией закончилась встреча Нового года для одной из жительниц деревни Скробово Барановичского района. В результате пожара, вспыхнувшего в жилом доме, молодая женщина 1975 года рождения погибла.

Как рассказали Intex-press в Барановичском ГРОЧС, сообщение о возгорании в жилом доме поступило около двух часов ночи 1 января от одного из жителей деревни.

Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС обнаружили в доме обгоревший труп сожительницы хозяина дома. Женщина работала дояркой на молочно-товарной ферме ОАО "Агросервис "Стандарт". Самого хозяина успели вытащить из огня соседи. С тяжелыми ожогами мужчину доставили в травматологическое отделение центральной городской больницы.

Соседи отзываются о погибшей как о приветливой, дружелюбной, работящей женщине, которая никогда не отказывала в помощи. Однако отмечают, что она часто выпивала. Родственников у погибшей не было. "Родом она из другой деревни, – рассказала соседка Елена Болеславовна. – Ни детей, ни братьев- сестер у нее не было, родители тоже умерли".

Бригадир фермы Нина Латушкина также охарактеризовала погибшую как безотказного и исполнительного работника. Однако отметила, что самым большим ее недостатком было пристрастие к спиртному. "Из-за этой привычки мы не раз увольняли ее с работы, но потом жалели и снова брали, ведь несмотря ни на что она была хорошей работящей женщиной, – рассказала Нина Латушкина. – Очень жаль, что все так закончилось, и она погибла".

Как рассказали в Барановичском ГРОЧС, причина возникновения пожара пока устанавливается.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров