В Гомеле под колесами авто погибла женщина, сидевшая на проезжей части


ДТП произошло 2 января примерно в три часа ночи, 31-летний водитель на автомобиле "БМВ-520" двигался по улице Советской Гомеля.

На пересечении с улицей Тимофеенко он совершил наезд на женщину, которая сидела на проезжей части. От полученных травм она скончалась на месте происшествия, сообщили БелаПАН в УГАИ УВД Гомельского облисполкома.

В этот же день в Мозыре на нерегулируемом пешеходном переходе водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть. 73-летняя пострадавшая была госпитализирована в больницу, водитель с места ДТП скрылся.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!