В Гомеле под колесами авто погибла женщина, сидевшая на проезжей части


ДТП произошло 2 января примерно в три часа ночи, 31-летний водитель на автомобиле "БМВ-520" двигался по улице Советской Гомеля.

На пересечении с улицей Тимофеенко он совершил наезд на женщину, которая сидела на проезжей части. От полученных травм она скончалась на месте происшествия, сообщили БелаПАН в УГАИ УВД Гомельского облисполкома.

В этот же день в Мозыре на нерегулируемом пешеходном переходе водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть. 73-летняя пострадавшая была госпитализирована в больницу, водитель с места ДТП скрылся.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter