В ДТП погиб директор РУП "Фармация"


Главный фармацевт Гродненской области Николай Грицевич ранним утром ехал на служебной машине в Минск на коллегию в Министерство здравоохранения.

Навстречу "Волге" из столицы двигался микроавтобус "Фольксваген" с пятью пассажирами. Маршрутчик-нелегал совершал очередной рейс. На закруглении дороги бусик неожиданно занесло прямо на легковушку. Лобовое столкновение унесло жизни трех человек.

Как сообщает "Гродненская правда", водитель "Волги" и еще двое пассажиров буса серьезно пострадали, сейчас они находятся в Ивьевской больнице в тяжелом состоянии. А вот водитель маршрутки был пристегнут ремнями безопасности и не пострадал.

В настоящее время ведется расследование происшествия, но, скорее всего, виновным признают водителя иномарки. Мужчина за последние пять лет собрал букет из 27 штрафов за нарушения Правил дорожного движения. Совсем недавно был наказан за превышение скорости. Кроме того, в ГАИ обещают, что действиям, а, скорее, бездействиям дорожных служб, которые не справились с гололедом, также будет дана правовая оценка.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров