В столице столкнулись троллейбус и два Volkswagen

auto.onliner.by

Очередная авария с участием общественного транспорта в Минске произошла сегодня утром на ул. Кедышко. Водитель троллейбуса врезался в Volkswagen, который от удара выбросило на полосу встречного движения, где двигался автомобиль такой же марки.

Об этом сообщила специалист агитации и пропаганды ГАИ Первомайского района Марина Капкович.

— Почему водитель (1985 г. р.) троллейбуса не затормозил, пока непонятно, — рассказала она. — Он двигался по ул. Кедышко (со стороны ул. Волгоградской в направлении ул. Большая Слепня). В том же направлении до ДТП ехала женщина (1978 г. р.) на Volkswagen Polo, только впереди. Она остановилась на перекрестке с ул. Чайковского, чтобы повернуть налево. В этот момент в заднюю часть ее машины врезался троллейбус.

По данным ГАИ, Polo выбросило на встречную — на Volkswagen Passat, которым управлял мужчина (1957 г. р.).

— В аварии никто не пострадал. А оба автомобиля сильно повреждены. Сами они не смогли уехать с места ДТП. Ведется разбирательство. Водитель троллейбуса говорит, что не заметил Polo, — уточнила Марина Капкович.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!