Закопал мать во дворе и год получал за нее пенсию

UDF.BY

Когда мать 32-летнего жителя Ивья скоропостижно скончалась, он никому не сообщил о смерти, а тело закопал во дворе своего дома.

На протяжении почти года мужчина получал пенсию матери, предъявляя кассиру ее документы. С его слов, мать сильно болела и прийти сама была не в состоянии. Значительная часть денег уходила на алкоголь.

Как сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома, все раскрылось, когда в дом к мужчине пришли соцработники. Он тут же сознался, что старушка умерла около года назад.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст 209 УК РБ "Мошенничество". Кассиру, выдававшему деньги подозреваемому без доверенности, придется отвечать за халатность.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!