Гирлянда в магазине ударила током ребенка

БЕЛТА

В одном из магазинов Гомеля мальчик 8 лет получил электротравму. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в отделе внутренних дел администрации Железнодорожного района областного центра.

Накануне мальчик вместе с мамой зашел в магазин. Покидая его, он взялся за входную дверь. В этот момент ребенка встряхнуло от удара током. Сразу была вызвана бригада "Скорой помощи". Ребенка доставили в лечебное учреждение. К счастью, происшествие не повлияло на состояние его здоровья.

При проверке обстоятельств случившегося предварительно выяснилось, что один из фрагментов гирлянды, украшавшей вход, прогорел, в результате чего оголился провод. До него ребенок и дотронулся. В настоящее время проверка продолжается.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter