Пьяный парень на Audi A6 уходил от погони ГАИ, пока не врезался в столб

auto.onliner.by

Патруль заметил Audi на МКАД сегодня около 10:50 утра. По информации ГАИ, машина двигалась с превышением — ее скорость составляла около 125 км/ч.

Водитель проигнорировал требования инспекторов об остановке, и его начали преследовать. Тогда он свернул с кольцевой дороги в направлении д. Тарасово — там хотел оторваться от погони.

Нам удалось связаться с инспектором, преследовавшим Audi. "Погоня продолжалась вплоть до самой деревни, — рассказал он. — Наша машина двигалась с включенными проблесковыми маячками. Однако водитель не собирался останавливаться. Уже на въезде в деревню его автомобиль попал на обледенелый участок дороги. Он стал неуправляемым. Audi начало крутить вокруг своей оси. Сделав несколько оборотов, машина врезалась в столб. В ДТП никто не пострадал. А водитель был задержан".

Оказалось, что нарушитель — молодой человек 1988 г. р. "На медосвидетельствовании выяснилось, что он был пьян — в крови обнаружили 1,58 промилле алкоголя, — заметил инспектор. — Кроме этого, стало известно, что ранее водитель уже был лишен прав (срок лишения истекал в марте 2012 года). Было составлено 7 протоколов. Водитель свою вину не отрицал, сказал, что уезжал умышленно, чтобы не попасться ГАИ".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров