В минском метро девушка бросилась на рельсы и выжила


В минском метро девушка прыгнула на рельсы метрополитена перед прибывающим поездом и выжила, сообщили корреспонденту БЕЛТА в МЧС Беларуси.

10 января около 17.30 на станции "Немига" девушка (на вид 20-25 лет) прыгнула на пути. Дежурная по станции, увидев это по монитору видеонаблюдения, отключила напряжение на контактном рельсе. Очевидцы посоветовали девушке лечь в лоток между рельсами, так как уже прибывал поезд. Благодаря совету она выжила.

В Минском метрополитене в свою очередь отметили, что это была попытка суицида. Девушка выжидала момент, когда прибудет поезд. При этом сотрудники метрополитена успели не только снять напряжение с рельс, но и затормозить электричку. Машинист помог девушке выбраться на платформу.
Сейчас идет разбирательство по факту этого инцидента.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!