Коммунальщики просят не выбрасывать елки в мусоропроводы

"Минск-Новости"

Представители коммунальных служб просят минчан не выбрасывать елки в мусоропроводы.

Как рассказал начальник ЖЭС № 127 Московского района Виктор Белохвостик, в минувшем году были случаи, когда после новогодних праздников сотрудникам ЖЭС приходилось устранять засоры во встроенных системах удаления мусора. Жильцы, не задумываясь, отправляли деревья в мусоропровод и тем самым причиняли неудобства не только себе, но и соседям.

К слову, во многих дворах предусмотрены бетонные площадки, предназначенные специально для сбора крупногабаритных отходов. Если же эти площадки отсутствуют, следует оставлять хвойные деревья на улице около мусорных контейнеров.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!