В Минске столкнулись Porsche Cayenne и Audi A6: пострадали четыре человека

auto.onliner.by

В субботу днем авария с тяжелыми последствиями произошла на ул. Горецкого, где столкнулись Porsche Cayenne и Audi A6. В последней машине ехали муж с женой и их двое детей. За рулем Porsche находилась девушка.

Кроме нее в салоне автомобиля больше никого не было. Машины "скорой" забрали с места происшествия четверых пострадавших, сообщили в ГАИ Фрунзенского района.

Об этой аварии написали несколько участников нашего форума. Сейчас высказываются разные предположения, как она случилась.

В Минске столкнулись Porsche Cayenne и Audi A6: пострадали четыре человека

— Пока известно только то, что до столкновения автомобили двигались навстречу друг другу, — уточнил инспектор, выехавший на место ДТП. — Кто из них оказался на полосе встречного движения, выясняется. Удар пришелся в водительскую сторону Audi, в которой находились муж, жена, их дочь (2001 г. р.) и сын (2007 г. р.). Серьезно пострадал мужчина, находившийся за рулем. По предварительным данным, у него перелом ноги, сильное рассечение. Также с сочетанными травмами были госпитализированы его супруга и девочка. Мальчик, опять-таки по предварительной информации, не пострадал. Также травмы получила девушка, управлявшая Porsche, — у нее перелом руки.

В Минске столкнулись Porsche Cayenne и Audi A6: пострадали четыре человека

"О том, какова была сила удара, говорит и то, что часть крыла Porsche вошла в салон Audi", — сообщили также в ГАИ.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров