В Пинске Volkswagen выехал на тротуар и сбил маму с детьми-близнецами

auto.onliner.by

Скользкая дорога и неправильно выбранная скорость привели к страшным последствиям. Вчера в Пинске в аварии тяжело пострадали сразу двое детей.

Возраст каждого — полтора года. По имеющейся информации, они близнецы. Их вывела на прогулку мать — она тоже получила серьезные травмы. По данным ГАИ Брестской области, женщина с детьми шла по тротуару, когда в них врезался Volkswagen Passat.

ДТП случилось вчера около 16:15 на ул. Рокоссовского в Пинске. "За рулем Volkswagen находился мужчина, — сообщили в дежурной части ГАИ Брестской области. — По предварительной версии, водитель выбрал небезопасную скорость движения, не учел погодные условия и состояние дорожного покрытия.

Машину занесло, он потерял контроль над ней, в результате чего выехал за пределы проезжей части. Как раз в это время по тротуару двигалась женщина с двумя детьми (были ли они в коляске или шли сами, не уточняется). Мужчина, управлявший Volkswagen, допустил наезд".


В результате аварии пострадали близнецы и их мама. Все были доставлены в больницу. У обоих детей — перелом бедра. Женщина получила открытую черепно-мозговую травму.

Ведется разбирательство обстоятельств аварии. Не исключено, что в отношении водителя будет возбуждено уголовное дело.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter