Милиционеры разжились самогоном и брагой

"Минск-Новости"

В ходе широкомасштабного комплекса мероприятий, направленных на профилактику асоциального поведения в сфере семейно-бытовых отношений, сотрудниками Октябрьского РУВД изъято и уничтожено 7100 литров самогона и самогонной браги.

Как рассказал пресс-офицер Октябрьского РУВД Сергей Чеботарев, также в рамках спецоперации "ДоброБыт" сотрудники милиции направили на принудительное лечение в лечебно-трудовой профилакторий двоих хронических алкоголиков, в Минский городской наркологический диспансер поставлены на учет 24 гражданина, злоупотребляющих спиртным. Напомним, спецоперация "ДоброБыт" проходит в столице с 7 по 22 ноября.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!