У безработного минчанина изъяты телефоны на сумму миллиард рублей


Крупная партия контрабандных средств связи и навигации была задержана 13 января на территории автостоянки торгового центра "Ждановичи" в Минске.

Как сообщили БелаПАН в отделении информации и общественных связей УВД Минского облисполкома, 751 мобильный телефон, 11 комплектующих, 11 навигаторов Pioneer без документов подтверждающих легальность происхождения товара, находились в "БМВ-530" 24-летнего неработающего жителя столицы. Стоимость товара превысила 1 миллиард 43 миллиона рублей.

Контрабандный груз в ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружили сотрудники областной милиции и Минской центральной таможни.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!