Курьезное ДТП в Минске - фото

auto.onliner.by

Довольно курьезное ДТП случилось на ул. Раубичевской в Минске. "Женщина не справилась с управлением своего Saab, — сообщила Мария Дьякова, старший инспектор отдела агитации и пропаганды ГАИ Советского района. — Машина наехала на оградительный парапет и повисла на нем, соприкасаясь с землей только двумя правыми колесами".

По информации Госавтоинспекции, в результате происшествия никто не пострадал. Примечательно, что авария произошла именно в день акции поддержки обанкротившейся компании Saab — ее проводили белорусские поклонники этой марки под Минском.

Курьезное ДТП в Минске - фото

Все произошло в субботу, около 15:25. "Женщина (1956 г.р.) двигалась на своем Saab по ул. Раубичевской (со стороны п. Цна в направлении МКАД, — рассказала Мария Дьякова. — При выборе скорости движения водитель не учла погодные и дорожные условия. В результате этого ее машина наехала на парапет и знак "Уступи дорогу".

Курьезное ДТП в Минске - фото

Старший инспектор привела слова женщины: "Я двигалась со скоростью около 45 км/ч. Когда ехала на изгибе дороги, машина стала неуправляемой и вместо того, чтобы поворачивать, продолжила ехать прямо, что и привело к таким последствиям".

поделиться

Новости по теме

    В Минске трактор сбил пенсионерку

    Сегодня днем на перекрестке улиц Хоружей и Богдановича было зарегистрировано нетипичное для столицы происшествие. На регулируемом пешеходном переходе водитель трактора сбил пенсионерку, сообщила старший инспектор агитации и пропаганды ГАИ Советскогоподробности

Новости партнёров