В Бобруйске старушка забралась на парапет четвертого этажа


Сотрудники МЧС спасли пожилую женщину, которая сидела на парапете 4-го этажа общежития.

Как рассказали interfax.by в пресс-службе МЧС, 17 января в полдень спасателям позвонила соседка из дома напротив и рассказала, что по ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 30 на парапете 4-го этажа сидит женщина. Спасатели выбыли на место.

Работники МЧС отжали входную дверь блока, открыли окно и втянули старушку в помещение. «На всякий пожарный» снаружи установили автолестницу.

Выяснилось, что пенсионерка 1930 г.р. приходится матерью хозяйки блока и проживает совместно с ее семьей. На учете в психоневрологическом диспансере не состоит.

В Бобруйске старушка забралась на парапет четвертого этажа

Медики осмотрели женщину и установили, что она не нуждается в медицинской помощи. После чего ее передали дочери. О причинах странного поведения старушки не сообщается.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter