Четыре машины столкнулись на МКАД у Ждановичей


Четыре машины столкнулись сегодня утром на минской кольцевой, сообщила БЕЛТА старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Центрального РУВД Минска Анастасия Цыбина.

ДТП произошло около 8.00 на внутреннем кольце МКАД в районе Ждановичей.

Автомобиль "Фольксваген Поло" двигался по третьей полосе в направлении проспекта Победителей и начал притормаживать вслед за другими машинами. При этом "Поло" занесло. В результате автомобиль наехал на оградительный парапет, легковушку развернуло. Затем в нее врезался "БМВ 520". За ним двигался "Фольксваген Пассат", который начал тормозить, и в него врезалась "Ауди".

Как отмечают в ГАИ, одна из причин ДТП — несоблюдение дистанции многими участниками аварии. К счастью, в ней никто не пострадал.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!