В Минске мужчина поджег своего собутыльника


В Минске мужчина поджег своего собутыльника, сообщили корреспонденту БЕЛТА в правоохранительных органах.

Инцидент произошел сегодня рано утром. Мужчина работал в ночную смену с 19 на 20 января в строительной бригаде, которая занималась благоустройством дороги на проспекте Дзержинского.

Около 5.00 после окончания смены он распивал спиртное вместе со своим знакомым, личность которого сейчас устанавливается. Вероятнее всего, между ними возникла ссора, так как знакомый облил водкой рабочего и поджег его. Пострадавшего обнаружили сотрудники милиции. Он был госпитализирован с ожогами более 40% тела.

18 января около 22.20 в одной из столичных квартир на улице Волоха произошла вспышка паров горючего вещества. При этом пострадал гражданин 1987 года рождения, который был госпитализирован с тяжелой термоингаляционной травмой, ожогами туловища, верхних и нижних конечностей, лица. По предварительным данным, в тот вечер парень приготовлял наркотик, а загоревшееся вещество - это один из реактивов для синтеза зелья. Сейчас по этому факту проводится проверка, в том числе эксперты устанавливают, можно ли вести речь именно о приготовлении наркотиков.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров