С 24 января постепенно похолодает

UDF.BY

Сегодня территория республики будет находиться под влиянием активных атмосферных фронтов. Ожидается пасмурная погода. Временами снег, мокрый снег, в отдельных районах осадки сильные.

По западу местами налипание мокрого снега, слабый гололед. На отдельных участках дорог гололедица, снежные заносы. Ветер юго-восточный умеренный. Температура воздуха максимальная днем -4..+2°C.

Синоптики прогнозируют, что 24 января погоду Беларуси обусловит циклон с центром над Калининградской областью и его атмосферные фронты. 25 января территория страны будет находиться под влиянием поля пониженного атмосферного давления.

Сохранится зимний характер погоды. Временами будет идти снег. На отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха 24 января ночью -2..-9, днем 0..-5°C; 25 января похолодает еще на 2-4 градуса.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!