В Верхнедвинске продавались пирожки со стеклом

"Народная Воля"

Двухсантиметровый кусок стекла нашла в своем пирожке санитарка больницы.

Опасную выпечку женщина приобрела в буфете больницы. Откусила кусочек и почувствовала резкий укол. Приглядевшись к блюду, санитарка едва не потеряла сознание – из пирожка торчало стекло!

Первым делом сотрудница больницы обратилась в буфет, где приобрела пирожок. Там были шокированы не меньше нее – товар не выпекают на месте, а закупают в, казалось, приличном кафе "Лабиринт". Представители кафе не стали обращать внимания на жалобу потерпевшей и просто отмахнулись от нее.

Людмиле Ткачинской не осталось ничего другого, как обратиться в санэпидемстанцию и редакции местных газет. Пока кафе работает и закрываться не собирается.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter