Двое минчан разворотили пять иномарок и избили двух человек

UDF.BY

Оперативниками Октябрьского РУВД задержаны двое молодых минчан, которые из хулиганских побуждений повредили пять иномарок и избили двух человек.

Изрядно подогретые алкоголем, юноши совершали пеший променад по ночному городу. Оказавшись на улице Брестской, друзья, наконец, придумали способ получения острых ощущений: по очереди стали громить припаркованные автомобили, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Соревнуясь в "боевых искусствах", они даже не заметили, что в стоящем неподалеку джипе сидит человек. Автолюбитель, услышав, а потом и увидев происходящее, естественно, вышел и сделал замечание излишне разгоряченному дуэту, пригрозив вызовом милиции. В ответ на это молодчики набросились с кулаками уже и на автовладельца. На помощь мужчине подбежал его брат, но от разбушевавшихся хулиганов досталось и ему…

На установление личностей злоумышленников сотрудникам уголовного розыска Октябрьского РУВД понадобилось несколько дней. В настоящее время оба подозреваемых – 1994 и 1993 годов рождения – задержаны. Причиненный материальный ущерб устанавливается.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров