В Жлобине санитарки обворовывали покойников


Уголовное дело за кражу возбуждено 26 января в отношении двух санитарок Жлобинского межрайонного отделения следственно-медицинской экспертизы.

26-летняя гомельчанка заявила в милицию о том, что работники морга украли из одежды ее умершего брата мобильный телефон "Нокиа" и цифровой фотоаппарат "Самсунг". Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, 41-летняя и 33-летняя санитарки находятся под подпиской о невыезде. Обе они — сельские жительницы.

В Хойниках рабочая фабрики художественных изделий мошенническим путем завладевала деньгами местных жителей. Ранее судимая 42-летняя женщина представлялась сотрудником Хойникского райисполкома. У 81-летнего пенсионера она забрала 100 тысяч рублей, у 35-летнего местного жителя — 150 тысяч рублей. Присвоенные деньги изъять милиции не удалось, в отношении женщины возбуждено уголовное дело за мошенничество.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!