В Минске замглавы района попался на взятке


Следственным комитетом Беларуси возбуждено уголовное дело в отношении первого заместителя главы администрации Московского района Минска по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 430 УК - "получение взятки", сообщили агентству в отделе информации и связи с общественностью СК во вторник.

"Установлено, что чиновник неоднократно получал взятки от предпринимателей, в том числе в крупном размере, за решение вопросов входящих в его компетенцию", - отметили в комитете.

Там проинформировали, что в минувший понедельник задержанному предъявлено обвинение в совершении нескольких эпизодов получения взятки, сообщает портал interfax.by.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!