Мужчина на спор пытался пройти в тапочках 25 километров

Intex-press

Мужчина попал на больничную койку с обморожением пальцев ноги 28 января после того, как на спор прошелся в крепкий мороз в тапочках.

Как пояснил медикам пострадавший 37-летний житель поселка Городище, он отправился в тапочках пешком из Городища в Барановичи (между населенными пунктами – 25 км) на спор со знакомым.

Однако до финиша мужчина так и не дошел, поскольку вскоре почувствовал, что замерзает.

С обморожениями пальцев стопы 2-й и 3-й степеней мужчину доставили в травматологическое отделение городской больницы. Сегодня его состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

На каком участке пути "спринтер" сошел с дистанции, был ли он трезв и выиграл ли спор – неизвестно. От общения с прессой пациент наотрез отказался.

Мужчина на спор пытался пройти в тапочках 25 километров

Инфографика БЕЛТА

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!