Мужчина на спор пытался пройти в тапочках 25 километров

Intex-press

Мужчина попал на больничную койку с обморожением пальцев ноги 28 января после того, как на спор прошелся в крепкий мороз в тапочках.

Как пояснил медикам пострадавший 37-летний житель поселка Городище, он отправился в тапочках пешком из Городища в Барановичи (между населенными пунктами – 25 км) на спор со знакомым.

Однако до финиша мужчина так и не дошел, поскольку вскоре почувствовал, что замерзает.

С обморожениями пальцев стопы 2-й и 3-й степеней мужчину доставили в травматологическое отделение городской больницы. Сегодня его состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

На каком участке пути "спринтер" сошел с дистанции, был ли он трезв и выиграл ли спор – неизвестно. От общения с прессой пациент наотрез отказался.

Мужчина на спор пытался пройти в тапочках 25 километров

Инфографика БЕЛТА

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter