Столичные власти выманили у минчан 756,9 млн. рублей

БЕЛТА

В Минске в 2011 году на благоустройство дворов использовано Br756,9 млн. средств населения. Об этом сообщили в ГО "Минское городское жилищное хозяйство".

В том числе минчане внесли Br296,3 млн. собственных средств на приобретение детского игрового оборудования и малых архитектурных форм, Br460,6 млн. - на обустройство дополнительных парковочных машиномест. Это позволило не только сэкономить бюджетные средства, но и решить значимые для жителей проблемы.

С участием жителей посажено более 6 тыс. деревьев и 80 тыс. кустарников, 620 тыс. цветов, устроено и отремонтировано 78 га газонов. В прошлом году во дворах жилых домов установлено более 4,4 тыс. единиц малых архитектурных форм, 1570 единиц детского игрового оборудования, отремонтировано 615 хозяйственных площадок, 680 контейнерных площадок и 2948 контейнеров.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!