Женщина упала на пути на станции метро "Октябрьская"


Очередной несчастный случай произошел 3 февраля в минском метрополитене.

Как сообщили БелаПАН в ГУВД Мингорисполкома, 3 февраля в 20.19 на 1-й путь станции метро "Октябрьская" (направление движения в сторону станции метро "Площадь Победы") упала 40-летняя минчанка (внезапно она почувствовала себя плохо). До 20.23 на этом пути было снято напряжение. Женщину подняли на платформу сотрудники отдела внутренних дел по охране Минского метрополитена. С ушибом коленного сустава бригадой скорой медпомощи она доставлена в больницу.

Задержки в движении электропоездов не произошло из-за большого интервала в движении (7 минут), станции метро на вход и выход не перекрывались.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter