16-летняя гродненка будет работать с модельным агентством Elite в Париже

"Гродненская правда"

Шестнадцатилетняя гродненка Валерия Квасовка получила предложение от всемирно известного модельного агентства Elite в Париже, которое воспитало супермоделей Наоми Кэмпбелл и Клаудию Шиффер.

Контракт с агентством уже подписан на три года. Валерию ждут лучшие мировые подиумы и высокобюджетные фотосессии.

– Мечтаю демонстрировать одежду всемирно известных трендов Шанель, Манго, Зара… – делится девушка. – А еще хотела бы сняться в рекламе.

Думаю, гродненка еще помашет нам рукой с телеэкрана. Например, в рекламе модного парфюма. Как это сделала теперь уже коллега Валерии по агентству Дри Хемингуэй. Правнучка известного писателя Эрнеста Хемингуэя, модели Ванесса Хесслер, Линда Евангелиста начинали в Elite. Не удивлюсь, если такой же известной станет и гродненка. Красоту и профессионализм Валерии уже оценили на конкурсе Elite Model Look в Шанхае, в котором участвовали 63 девушки со всего мира. О том, что Валерия тогда вошла в топ-15 лучших моделей, писала «ГП».

– Совершенно не боюсь Парижа. С английским языком у меня все в порядке, жильем обеспечит агентство… – рассказывает Валерия.

Девушка получала основу модельных навыков в гродненском филиале Студии моды Сергея Нагорного. Родители очень рады за дочь, во всем ее поддерживают и помогают. Как и одноклассники Валерии. Девушка оканчивает одиннадцатый класс гимназии №2 города Гродно.

Кстати

Модельное агентство Elite включает в себя 35 филиалов по всему миру, в которых работает более 800 моделей с пяти континентов.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров