Инвалиды гибнут на пожарах

UDF.BY

56-летний мужчина пошел в сарай за соломой и долго не возвращался. Его мать решила проверить, что случилось и, зайдя в сарай, увидела, что сын лежит на полу, а его одежда горит. Женщина позвала на помощь соседа, который потушил огонь, но инвалид уже был мертв.

Как напоминает news.vitebsk.cc, а в Сенненском районе в конце января сгорел инвалид по зрению. Дочь, затопив печь, оставила слепого отца дома одного и ушла по делам. Из печи вывалились угли и начался пожар. Инвалид не смог выбраться из дома и задохнулся в дыму.

Всего, по сведениям Министерства по чрезвычайным ситуациям, с начала года на пожарах погибло 164 человека (в том числе 7 за минувшие сутки).

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!