Четыре здания в Гродно остались без тепла - фото

"Гродненская правда"

Вчера из-за прорыва трубопровода с горячей водой были подтоплены и остались без тепла четыре административных здания в центре Гродно, в том числе офис транспортной милиции, пиццерия "Ретро пицца" и бар "Карчма".

По предварительной версии, порыв произошел в подвальном помещении здания Гродненского отдела внутренних дел на транспорте по улице Ожешко, 1. Чтобы остановить подтопление, работники УЖРЭП Ленинского района перекрыли теплоподачу.

Как сообщили в областном управлении МЧС, откачку воды производили две бригады УЖРЭП и спасатели городского отдела МЧС. Сообщений о нарушении теплоснабжения жилых домов не поступало.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter