Четыре здания в Гродно остались без тепла - фото

"Гродненская правда"

Вчера из-за прорыва трубопровода с горячей водой были подтоплены и остались без тепла четыре административных здания в центре Гродно, в том числе офис транспортной милиции, пиццерия "Ретро пицца" и бар "Карчма".

По предварительной версии, порыв произошел в подвальном помещении здания Гродненского отдела внутренних дел на транспорте по улице Ожешко, 1. Чтобы остановить подтопление, работники УЖРЭП Ленинского района перекрыли теплоподачу.

Как сообщили в областном управлении МЧС, откачку воды производили две бригады УЖРЭП и спасатели городского отдела МЧС. Сообщений о нарушении теплоснабжения жилых домов не поступало.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!