На МКАД мини-вэн врезался в фуру, его развернуло и отбросило на грузовик

auto.onliner.by

Очередная серьезная авария на МКАД. Возле ул. Уборевича столкнулись три автомобиля — Dodge Caravan, грузовик Mercedes и фура. Очевидцем ДТП стал пользователь нашего форума, зарегистрированный под ником 6875. По его словам, пострадали три человека. Он также сообщил, что произошло.

Как пишет наш пользователь, водитель Dodge попытался опередить Mercedes справа. Но не справился с управлением и врезался в стоявшую на обочине фуру. "Додж отбросило обратно во 2й ряд и зацепило мерс, как в американских боевиках полиция с дороги сбрасывает, в задний борт боковой удар", — указал участник нашего форума (здесь и далее особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены).

После этого уже водитель Mercedes потерял управление: сначала машину повело в сторону обочины, потом она врезалась в разделительное ограждение. Грузовик развернуло, и он врезался задней частью в турникет.

По информации очевидца, пострадали все три водителя. "Водитель фуры ковырялся у бака с обратной стороны, от удара фура сместилась сантиметров на 50, отоварила водителя в лоб и откинула в кювет метра на три. в мерсе водитель лбом приложился крепко но от госпитализации отказался, остальным парням ничего. доджиста увезли в 10ку с разбитой головой", — написал пользователь 6875.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров