Купил Audi, выпил и совершил две аварии - видео

auto.onliner.by

В минувшую субботу пьяный водитель Audi совершил две аварии, причем с места происшествия он скрылся, сообщает пресс-служба ГАИ Гродненской области.

Он двигался по улицам города: то на огромной скорости выезжал на полосу встречного движения, то практически останавливался. Его преследование организовали очевидцы, которые сделали запись на камеру мобильного телефона.

В пресс-службе ГАИ уточнили, что водитель Audi совершил два ДТП — на пр. Я. Купалы и пр. Клецкова. "Содержание алкоголя в его организме составило 2,3 промилле. Как оказалось, в тот день он купил автомобиль и решил прокатиться", — сообщили инспекторы.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!