Предприимчивый минчанин под видом подсолнечного масла продавал воду - фото

UDF.BY

Шестилитровую бутылку воды молодой человек разбавлял пятидесятью граммами подсолнечного масла и продавал по очень низкой цене.

Как сообщает пресс-служба Партизанского РУВД столицы, в конце января 20-летнему минчанину пришла в голову идея хитроумного приработка. Взяв несколько пустых шестилитровых бутылок, парень наполнил их водопроводной водой и немного разбавил подсолнечным маслом. Причем для придания воде нужного цвета и запаха понадобилось совсем немного масла. Правдоподобности товару придавало и то, что концентрация растительного масла в большей степени скапливалось именно ближе к горлышку бутылки.

Изготовив, таким образом, несколько емкостей парень приступил к реализации. У одного из подъездов дома по улице Менделеева он стал предлагать "отличное" масло по демократической цене случайным прохожим. Интересным предложением купить 17 литров растительного масла всего за 120 тысяч рублей заинтересовалась одна из местных жительниц. Для надежности она даже открыла крышку одной из бутылок и понюхала содержимое. Удостоверившись, что запах соответствует, рассчиталась за товар. Обман обнаружился в тот же день во время приготовления ужина.

Предприимчивый минчанин под видом подсолнечного масла продавал воду - фото

Обрадовавшись удачному опыту, молодой человек решил не останавливаться на достигнутом. Через несколько дней с вновь изготовленным подсолнечным маслом он был уже на бульваре Тракторостроителей. И надо же такому случиться, что продавца масла увидела его недавняя покупательница. Узнав обманщика, женщина закричала, чтобы бандита задержали, а сама позвонила в милицию…

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров