Контрабандист наехал на снегоходе на пограничника


В Столинском районе правоохранительные органы разыскивают мужчину, доставившего в Беларусь из Украины контрабанду и травмировавшего пограничника.

Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь Государственного пограничного комитета Александр Тищенко, около 2.00 15 февраля пинские пограничники пытались задержать в момент незаконного пересечения украинско-белорусской границы неизвестного мужчину, управлявшего снегоходом с санями. Скрываясь от наряда, водитель снегохода наехал на одного из пограничников и травмировал его.

Снегоход с санями был обнаружен примерно через час в деревне Ворони в 2,5 км от границы. В нем находились 15 сумок и коробок с контрабандой, состав которой уточняется. Нарушителя пока задержать не удалось. О произошедшем проинформированы украинские пограничники.

Травмированный сотрудник органов погранслужбы доставлен в Столинскую центральную районную больницу.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!